L’eau, une des matières premières les plus importantes.

Qu’il s’agisse d’ingrédient pour le processus de traitement ou pour le nettoyage et l‘hygiène, l’eau extra-pure joue un rôle important dans la production des denrées alimentaires.

La qualité de l’eau influence souvent la qualité du produit, non seulement comme ingrédient. 
Les substances minérales et les résidus dissouts dans l’eau entravent le processus de traitement et provoquent des dépôts et de la corrosion sur tous les éléments conducteurs d‘eau.

L’eau traitée de manière optimale garantit un fonctionnement sans perturbations et augmente la sécurité contre le risque de pannes.

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Économique et sécurisé contre le risque de pannes

Avec le système d’osmose inverse EASYRO®, nous produisons de l’eau extra-pure avec gain de place et à des prix abordables pour vos applications.

Selon l’eau d’entrée, l’installation EASYRO® réduit la valeur de conductivité à 10 à 50 µs/cm1. 
Sa technologie membranaire efficace en énergie garantit une efficacité de filtration de 95 à 99 % de tous les résidus se trouvant dans l‘eau.

Combinaison adéquate

Vous avez besoin d’eau traitée avec un haut degré de pureté?

Avec le système d’osmose inverse EASYRO®, en combinaison avec l‘E.KO IONISER® 1503 pour le lissage, 
nous garantissons une eau traitée avec une valeur de conductivité jusqu‘à 0,01 µs/cm1 (TREF25).